Главная страница О нашем пони-клубе

Пони-клуб конного театра "Ника"

При конном театре есть свой пони-клуб. Можно сказать, что это кузница кадров конного театра. Здесь обучаются, проходят первоначальную подготовку будущие артисты, если конечно проявят должное рвение к занятиям верховой ездой и театральной деятельности.

пони-клубЗанятия по верховой езде для детей проводят сотрудники театра, имеющие большой тренерский опыт. Дети обучаются навыкам работы с лошадью на хорошо выезженных, добронравных пони на плацу или в помещении манежа. Тренировки проводятся обычно не более чем на шести лошадках одновременно двумя тренерами.

В пони-клуб принимаются дети от 6 до 11 лет (при весе не более 45 кг).

Набор в группы начинается в конце лета (с 15 августа), но и позже можно записать детей на свободные места. Летом пони-клуб в Москве не прекращает свою работу. Если Ваш ребенок хочет просто покататься на лошади или пони, проверить себя, то летом можно прийти на разовые занятия по предварительной записи.

Группы формируются в соответствии с уровнем подготовки детей, для начинающих используются не только обучающие, но и игровые, и ознакомительные методики. Занятия групп проходят в выходные и будни во второй половине дня.

Дети, проявляющие старание и преуспевшие в освоении навыков верховой езды, могут продолжить занятия в театрально-спортивной группе. Они принимают участие во всех крупных соревнованиях, проводимых в Москве и за ее пределами. Наши спортсмены являются постоянными призерами и победителями конноспортивных турниров. Подробнее читайте об этом в разделах «Спорт» и «Новости».

 

Пони-клуб располагается практически в центре Москвы на территории Московского ипподрома, недалеко от метро "Беговая" и "Белорусская". Схему проезда к нам можно посмотреть здесь.

 

По вопросам записи в пони-клуб звоните по телефонам:

+7 (903) 503 53 94 - Анна Владимировна

+7 (916) 882 23 60 - Ольга Геннадьевна

Связаться с нами можно также по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .