Главная страница Конное шоу

Конное шоу

Чем в наше время можно удивить и заинтересовать искушенного зрителя? Как разнообразить праздник? Чем порадовать детей и взрослых одновременно?

Конное шоу - вот решение!

Мало кто останется равнодушным к выступлению грациозных верховых лошадей и симпатичнейших пони! Да еще под управлением очаровательных девушек и милых детишек.

В репертуаре театра есть номера, рассчитанные на любой вкус, возраст и случай.

Сценическими площадками конного театра «Ника» служат самые разнообразные места. Это и конноспортивные комплексы (Прадар, ЦМИ, Отрада, Новый Век, Битца, Ивановское, Престиж (Нижний Новгород) и др.), и всероссийские конные выставки (Эквирос, Эквифорум, Ленэкспо), где театрализованными музыкальными постановками оформляют ключевые моменты соревнований или торжественных мероприятий. Нередко выступления сопровождают свадебные торжества и дни рождения. Иногда выступать приходится и просто на лужайках парков и усадеб в рамках всевозможных фестивалей или праздников.

Если номера из нашего репертуара Вам не совсем подходят или Вы хотите включить лошадей в свой спектакль или иную программу по собственному сценарию, мы готовы рассмотреть Ваши предложения. Примером такого сотрудничества был Булгаковский вечер на Патриарших прудах, Новый год в БМКК "Прадар", конное шоу на автогонках или парад и скачки в честь открытия скакового сезона на ЦМИ.

Главным условием успешного выступления является наличие подходящего грунта и размера площадки. Заказы принимаются не позднее, чем за две недели до выступления.

Если у Вас возникли вопросы или есть желание заказать шоу - Вам обязательно ответят по следующим телефонам:

+7 (916) 518 98 39 Светлана Борисовна

+7 (916) 882 23 60 Ольга Геннадиевна

Связаться с нами можно также по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , не забыв указать Ваше имя и контактный телефон.

 

Постановки конного театра:

Конное шоу

 

"Танец маленьких лебедей"

 

"Арлекино"

 

"Индейцы и одинокий ковбой"

 

"Видение"

 

"Шоу-конкур без уздечек и седел"

 

"Дивный и Ши"

 

"Русский номер, или Танцуют все!"

 

"Испанский котильон"

 

"Девушки из группы поддержки"